Специальное предложение

Абсолютный максимум

С 1 марта 2015г. акция Абсолютно на весь ассортимент посуды. Скидка на любой товар из раздела "ПОСУДА" - 20%

читать далее

Новые цены

С 1 июня новая ценовая политика. Экономьте на посуде и...

читать далее

Новости

SHIKI MATCHA
08 февраля 2011


Чай порошкообразный матча (matcha) представляет собой порошок ярко-зеленого цвета...

ARIMA SANSHO 32/180G
27 января 2011


Перец Арима Санчо "Arima Sansho" - одна из немногих приправ, широко используемых в японской кухне...

GYOMUYO YUZUSU 6/1.8L "TOKUSHIMA SANGYO"
22 января 2011


Уксус цитрусовый Юзу Су "Yuzusu" изготовлен из сока цитруса юзу...

BIN-IRI YUZU KOSHO 8/5/80G "S&B"
17 января 2011


Паста Юзу Кошо "Yuzu Kosho, в состав которой входят цитрон юзу, зеленый перец чили, соль, вода, имеет ароматный и острый вкус благодаря своим составляющим...

KIZAMI YUZU 6/5/100G "KANEKU"
14 января 2011


Цедра цитруса Юзу "Kizami Yuzu" - применяется очень широко в японской кухне....

YOSHINO KUZU 3/20/150G "INOUE TENGYOKUDO"
12 января 2011


Крахмал кудзу "Kuzu" -белый крахмал получаемый из корня растения пуэрария...

YAMAMOMO 20/450G (DW230G) "TSUKEZEN"
09 января 2011


Ямамомо (yamamomo) — восковница консервированная в сладком сиропе...

YUDE AZUKI 24/430G "HOTEI"
08 января 2011


Ямамомо (yamamomo) Бобы консервированные сладкие «Yude Azuki» — продукт фасован в жестяные банки по 430 грамм...

SANSHO NO KONA 16/10/12G "S&B"
05 января 2011


Перец японский Cанчо «Sansho» — одна из немногих специй, используемых в японской кухне...

HAJIKAMI SHOGA 2/12/50pc
29 декабря 2010


HAJIKAMI SHOGA (хаджиками шога) - это стебли и корни молодого имбиря при мариновании которого использовался красный уксус...

YO-KARASHI 4/10/200G "S&B"
25 декабря 2010


Горчица сухая "Yokarashi" представляет собой порошок. Он изготовлен из семян горчицы...

SHISO NERIUME TUBE 10/3/250G «KENEKU»
25 декабря 2010


Паста сливовая «Neriume» — традиционный продукт в японской кухне...

KIZAMINORI 2.0MM 20/20G «HIYASHIYA»
19 декабря 2010


Водоросли кизами нори «Kizaminori» – это нарезанные тонкой соломкой пресованные морские водоросли...

KANPYO
12 декабря 2010


KANPYO (сушеная тыква) — данный продукт представляет собой тонко нарезанные сушеные куски тыквы...

YUSEN SU
02 декабря 2010

YUSEN SU (красный уксус) — по сравнению с другими рисовыми уксусами, используемые в японской кухне, этот уксус наиболее ароматный и яркий по цвету (заметен его слегка красноватый оттенок)...

DAIZU
27 ноября 2010

DAIZU (бобы соевые сушеные) — бобы всегда были важным ингредиентом в японской кулинарии как основной источник протеина...

новинки и рецепты на заметку

Новости

Shiki Matcha

Чай Shiki Matcha представляет собой порошок ярко-зеленого цвета. Он является незаменимым...

читать далее

Arima Sansho

Перец Арима Санчо "Arima Sansho" - одна из немногих приправ широко используемых в японской...

читать далее