Специальное предложение

Абсолютный максимум

С 1 марта 2015г. акция Абсолютно на весь ассортимент посуды. Скидка на любой товар из раздела "ПОСУДА" - 20%

читать далее

Новые цены

С 1 июня новая ценовая политика. Экономьте на посуде и...

читать далее

DAIZU

Назад


DAIZU (бобы соевые сушеные) — бобы всегда были важным ингредиентом в японской кулинарии как основной источник протеина. В Японии из соевых бобов получают множество различных продуктов. Бобы размалывают в муку, ферментируют, а также делают из них тофу. Соевые бобы можно потушить с другими овощами и курицей, поджарить, приготовить бобовые супы, а также бобы, приправленные карри.

новинки и рецепты на заметку

Новости

Shiki Matcha

Чай Shiki Matcha представляет собой порошок ярко-зеленого цвета. Он является незаменимым...

читать далее

Arima Sansho

Перец Арима Санчо "Arima Sansho" - одна из немногих приправ широко используемых в японской...

читать далее