Специальное предложение

Абсолютный максимум

С 1 марта 2015г. акция Абсолютно на весь ассортимент посуды. Скидка на любой товар из раздела "ПОСУДА" - 20%

читать далее

Новые цены

С 1 июня новая ценовая политика. Экономьте на посуде и...

читать далее

Морепродукты

Назад
Морепродукты -рыба, моллюски, морские животные в японской кухне являются вторым по важности компонентом после риса. Главный принцип японской кухни, чтобы продукты не утрачивали свой естественный вкус. Поэтому продукты зачастую подвергаются минимальной тепловой обработке (обжарка, приготовление на пару), а многие морепродукты употребляются в сыром виде. Сашими является национальным блюдом и готовится из филе разнообразных рыб. Блюдо подаётся только в сыром виде с соевым соусом, хреном васаби или редисом дайкон. Морепродукты являются источником протеина, кальция, фосфора, цинка, железа, йода и других ценных минеральных веществ и витаминов.
Закрыть

Фото Наименование Описание Количество Цена
Итог: руб
Закрыть Название таблицы Описание:
Описание отсутствует
Количество: Сумма: 1000 руб.
Этот товар уже содержится в корзине
Наименование Описание Упаковка Единицы Цена
Добавить

новинки и рецепты на заметку

Новости

Shiki Matcha

Чай Shiki Matcha представляет собой порошок ярко-зеленого цвета. Он является незаменимым...

читать далее

Arima Sansho

Перец Арима Санчо "Arima Sansho" - одна из немногих приправ широко используемых в японской...

читать далее