Морепродукты
Назад
Морепродукты -рыба, моллюски, морские животные в японской кухне являются вторым по важности компонентом после риса. Главный принцип японской кухни, чтобы продукты не утрачивали свой естественный вкус. Поэтому продукты зачастую подвергаются минимальной тепловой обработке (обжарка, приготовление на пару), а многие морепродукты употребляются в сыром виде. Сашими является национальным блюдом и готовится из филе разнообразных рыб. Блюдо подаётся только в сыром виде с соевым соусом, хреном васаби или редисом дайкон. Морепродукты являются источником протеина, кальция, фосфора, цинка, железа, йода и других ценных минеральных веществ и витаминов.
Закрыть
Фото | Наименование | Описание | Количество | Цена |
Итог: руб |
Закрыть
Название таблицы
Описание:
Описание отсутствует
Количество:
Сумма:
1000
руб.
Этот товар уже содержится в корзине
Наименование | Описание | Упаковка | Единицы | Цена |
Добавить