Мучные изделия
НазадВ разделе мучные изделия мы предлагаем наиболее популярные виды товаров в данной категории: лапша, мука, сухари, пельмени, тесто. Темпурная мука известна всем любителям азиатской кухни, иными словами темпура - это японская мука.Тэмпуру готовят из множества продуктов. Одним из наиболее популярных является эби тэмпура, приготовленная из свежих креветок. Также в кляре готовят овощи, фрукты, рыбу, другие морепродукты, реже — мясо. Темпура - это смесь специй, яичного белка, пшеничной и рисовой муки. Любое блюдо обжаренное в кляре из японской темпурной муки сохраняет свой истинный вкус и обретает хрустящую корочку.
Панко или японские панировочные сухари создают светлую, хрустящую и аппетитную корочку для блюд.
В японской кухне широко используется лапша. Лапшу используют в различных блюдах: в супах, салатах, в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам. Различают следующие основные виды лапши: удон, рамен, соба, фунчоза, харусаме.
Одним из популярных блюд является рамен — лапша в мясном или овощном бульоне. Данное блюдо обладает большой энергетической ценностью и хорошим вкусом. Большинство видов лапши для рамена делается из четырёх основных компонентов: пшеничной муки, соли, воды и яиц. Наша компания предлагает лапшу рамен варено-мороженую в упаковках по 1 кг.
Лапша пшеничная yдон - это традиционное японское блюдо.Основное отличие удона от рамена — при приготовлении лапши не используется яйцо. При приготовлении удона используется длинная и толстая лапша, которая обычно имеет круглую форму подобно спагетти. Удон подается как суп с лапшой в бульоне. Удон употребляют как горячий мясной бульон с различной заправкой, а также как холодный бульон со специями и соусом.
Соба - национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречневой муки. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом в специальной чашке, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши.
Фунчоза – лапша из крахмала бобовых культур. Фунчозу еще называют стеклянной лапшой, так как в готовом виде лапша становится прозрачной. Используется лапша в супах, салатах, жареных во фритюре блюдах.
Харусаме – - японская тонкая и прозрачная лапша из картофельного, рисового или машевого крахмала. Выраженного вкуса харусаме не имеет. Поэтому существует разнообразие рецептов для ее приготовления . С каждой добавкой или соусом она создаст оригинальное блюдо.
Фото | Наименование | Описание | Количество | Цена |
Итог: руб |
Наименование | Описание | Упаковка | Единицы | Цена |