Специальное предложение

Абсолютный максимум

С 1 марта 2015г. акция Абсолютно на весь ассортимент посуды. Скидка на любой товар из раздела "ПОСУДА" - 20%

читать далее

Новые цены

С 1 июня новая ценовая политика. Экономьте на посуде и...

читать далее

Рис

Назад
Рис- является основным ингредиентом японской кухни и основой питания в Японии. В японском языке слово «гохан» в переводе "варёный рис", подобно русскому "хлеб", обозначает не только конкретный продукт питания, но и еду вообще. Для японской кухни предпочтительны сорта риса, которые в большом количестве содержат крахмал и, соответственно, обладают повышенной клейкостью.Рис готовится как отдельное блюдо и используется в качестве компонента при приготовлении множества «комбинированных» блюд.

Наша компания предлагает несколько сортов риса пригодных для приготовления суши. Одним из наиболее популярных сортов риса является рис Калроуз, который выращивается в Калифорнии. Этот сорт идеален для приготовления суши и роллов

Закрыть

Фото Наименование Описание Количество Цена
Итог: руб
Закрыть Название таблицы Описание:
Описание отсутствует
Количество: Сумма: 1000 руб.
Этот товар уже содержится в корзине
Наименование Описание Упаковка Единицы Цена
Добавить

новинки и рецепты на заметку

Новости

Shiki Matcha

Чай Shiki Matcha представляет собой порошок ярко-зеленого цвета. Он является незаменимым...

читать далее

Arima Sansho

Перец Арима Санчо "Arima Sansho" - одна из немногих приправ широко используемых в японской...

читать далее