Специальное предложение

Абсолютный максимум

С 1 марта 2015г. акция Абсолютно на весь ассортимент посуды. Скидка на любой товар из раздела "ПОСУДА" - 20%

читать далее

Новые цены

С 1 июня новая ценовая политика. Экономьте на посуде и...

читать далее

Рыба

Назад
В данном разделе наша компания представляет разнообразие рыбных наименований применяемых в японской кухне: рыба свежая и свежемороженая, рыба маринованная, рыба копченая, рыба соленая. Рыба так же, как и рис заняла почетное место в японской кухне, и невозможно представить блюда этой кухни без такого важного компонента, как рыба. Япония – это остров, омываемый морями, поэтому рыбы в этой стране с избытком. Жители Японских островов знают огромное количество рецептов приготовления рыбы. Чаще всего ее не жарят, а всего лишь немного обжаривают. Еще рыбу могут приготовить на пару или вообще подать на стол практически в сыром виде. Благодаря этому рыбные блюда, приготовленные по традициям японской кухни, легко усваиваются и обладают оригинальным вкусом. Обеззараживают рыбу при помощи замачивания в уксусе.
Закрыть

Фото Наименование Описание Количество Цена
Итог: руб
Закрыть Название таблицы Описание:
Описание отсутствует
Количество: Сумма: 1000 руб.
Этот товар уже содержится в корзине
Наименование Описание Упаковка Единицы Цена
Добавить

новинки и рецепты на заметку

Новости

Shiki Matcha

Чай Shiki Matcha представляет собой порошок ярко-зеленого цвета. Он является незаменимым...

читать далее

Arima Sansho

Перец Арима Санчо "Arima Sansho" - одна из немногих приправ широко используемых в японской...

читать далее