Рыба
Назад
В данном разделе наша компания представляет разнообразие рыбных наименований применяемых в японской кухне: рыба свежая и свежемороженая, рыба маринованная, рыба копченая, рыба соленая. Рыба так же, как и рис заняла почетное место в японской кухне, и невозможно представить блюда этой кухни без такого важного компонента, как рыба. Япония – это остров, омываемый морями, поэтому рыбы в этой стране с избытком. Жители Японских островов знают огромное количество рецептов приготовления рыбы. Чаще всего ее не жарят, а всего лишь немного обжаривают. Еще рыбу могут приготовить на пару или вообще подать на стол практически в сыром виде. Благодаря этому рыбные блюда, приготовленные по традициям японской кухни, легко усваиваются и обладают оригинальным вкусом. Обеззараживают рыбу при помощи замачивания в уксусе.
Закрыть
Фото | Наименование | Описание | Количество | Цена |
Итог: руб |
Закрыть
Название таблицы
Описание:
Описание отсутствует
Количество:
Сумма:
1000
руб.
Этот товар уже содержится в корзине
Наименование | Описание | Упаковка | Единицы | Цена |
Добавить