Супы
Назад
Супы в Японии готовят на рыбных и овощных бульонах: сначала варят очень крепкий прозрачный бульон, в который затем добавляют отваренные отдельно овощи, бобы, грибы, рыбу, моллюсков. Предпочтение отдается бульонам и пюреобразным супам. Традиционным для японской кухни считается суп мисосиру. Его основные ингредиенты — тёмная и светлая паста мисо (приготовленная из ферментированных соевых бобов) и концентрированный рыбный бульон даши, который является и основой многих других японских блюд: заправки, соуса. Даши готовится в результате варки водорослей комбу с добавлением катциобуши (сушеные рыбные хлопья) и усилителя вкуса умами. Остальные ингредиенты могут варьироваться по вкусу, это могут быть и грибы шиитаке, и водоросли вакамэ, и соевый творог тофу, и различные виды мяса и рыбы
Закрыть
Фото | Наименование | Описание | Количество | Цена |
Итог: руб |
Закрыть
Название таблицы
Описание:
Описание отсутствует
Количество:
Сумма:
1000
руб.
Этот товар уже содержится в корзине
Наименование | Описание | Упаковка | Единицы | Цена |
Добавить