Специальное предложение

Абсолютный максимум

С 1 марта 2015г. акция Абсолютно на весь ассортимент посуды. Скидка на любой товар из раздела "ПОСУДА" - 20%

читать далее

Новые цены

С 1 июня новая ценовая политика. Экономьте на посуде и...

читать далее

Супы

Назад
Супы в Японии готовят на рыбных и овощных бульонах: сначала варят очень крепкий прозрачный бульон, в который затем добавляют отваренные отдельно овощи, бобы, грибы, рыбу, моллюсков. Предпочтение отдается бульонам и пюреобразным супам. Традиционным для японской кухни считается суп мисосиру. Его основные ингредиенты — тёмная и светлая паста мисо (приготовленная из ферментированных соевых бобов) и концентрированный рыбный бульон даши, который является и основой многих других японских блюд: заправки, соуса. Даши готовится в результате варки водорослей комбу с добавлением катциобуши (сушеные рыбные хлопья) и усилителя вкуса умами. Остальные ингредиенты могут варьироваться по вкусу, это могут быть и грибы шиитаке, и водоросли вакамэ, и соевый творог тофу, и различные виды мяса и рыбы
Закрыть

Фото Наименование Описание Количество Цена
Итог: руб
Закрыть Название таблицы Описание:
Описание отсутствует
Количество: Сумма: 1000 руб.
Этот товар уже содержится в корзине
Наименование Описание Упаковка Единицы Цена
Добавить

новинки и рецепты на заметку

Новости

Shiki Matcha

Чай Shiki Matcha представляет собой порошок ярко-зеленого цвета. Он является незаменимым...

читать далее

Arima Sansho

Перец Арима Санчо "Arima Sansho" - одна из немногих приправ широко используемых в японской...

читать далее