Специальное предложение

Абсолютный максимум

С 1 марта 2015г. акция Абсолютно на весь ассортимент посуды. Скидка на любой товар из раздела "ПОСУДА" - 20%

читать далее

Новые цены

С 1 июня новая ценовая политика. Экономьте на посуде и...

читать далее

Салаты

Назад
Японские салаты - это особое кулинарное произведение, салаты могут сочетать в себе, казалось, несочетаемые ингредиенты, вкус которых может быть и кислым,и горьким, и сладким, и соленым. Изысканное сочетание продуктов и применение необычных приправ, благодаря которым вкус продуктов изменяется до неузнаваемости. Делают салаты из множества продуктов: овощи, фрукты, грибы, рис, лапша, рыба, морепродукты, птица и мясо. Причем, стараются либо вовсе избегать тепловой обработки, либо свести ее к минимуму,что позволяет сохранить в продуктах их натуральный вкус и аромат, а также множество питательных веществ. В качестве специй чаще всего выступают уксус, соевый соус, хлопья из сушеной рыбы, мирин, сушеные морские водоросли, молотый или маринованный имбирь и паста мисо.
Закрыть

Фото Наименование Описание Количество Цена
Итог: руб
Закрыть Название таблицы Описание:
Описание отсутствует
Количество: Сумма: 1000 руб.
Этот товар уже содержится в корзине
Наименование Описание Упаковка Единицы Цена
Добавить

новинки и рецепты на заметку

Новости

Shiki Matcha

Чай Shiki Matcha представляет собой порошок ярко-зеленого цвета. Он является незаменимым...

читать далее

Arima Sansho

Перец Арима Санчо "Arima Sansho" - одна из немногих приправ широко используемых в японской...

читать далее