Салаты
Назад
Японские салаты - это особое кулинарное произведение, салаты могут сочетать в себе, казалось, несочетаемые ингредиенты, вкус которых может быть и кислым,и горьким, и сладким, и соленым. Изысканное сочетание продуктов и применение необычных приправ, благодаря которым вкус продуктов изменяется до неузнаваемости. Делают салаты из множества продуктов: овощи, фрукты, грибы, рис, лапша, рыба, морепродукты, птица и мясо. Причем, стараются либо вовсе избегать тепловой обработки, либо свести ее к минимуму,что позволяет сохранить в продуктах их натуральный вкус и аромат, а также множество питательных веществ. В качестве специй чаще всего выступают уксус, соевый соус, хлопья из сушеной рыбы, мирин, сушеные морские водоросли, молотый или маринованный имбирь и паста мисо.
Закрыть
Фото | Наименование | Описание | Количество | Цена |
Итог: руб |
Закрыть
Название таблицы
Описание:
Описание отсутствует
Количество:
Сумма:
1000
руб.
Этот товар уже содержится в корзине
Наименование | Описание | Упаковка | Единицы | Цена |
Добавить