Специальное предложение

Абсолютный максимум

С 1 марта 2015г. акция Абсолютно на весь ассортимент посуды. Скидка на любой товар из раздела "ПОСУДА" - 20%

читать далее

Новые цены

С 1 июня новая ценовая политика. Экономьте на посуде и...

читать далее

Соусы

Назад
В японской кухне важную роль играют различные соуса, масла, приправы для блюд. Существуют классические рецепты приготовления соусов для рыбы, мяса и овощей. Также японцы делят соусы на группы: кислые, сладкие, острые и пряные. В этом разделе собраны наименования всевозможных соусов и приправ, которые помогут успешно приготовить блюда, непохожие друг на друга по виду и вкусу. Правильно подобранные приправы и приготовленные по оригинальным рецептам соусы способны подчеркнуть, ослабить или сохранить естественный вкус продуктов, наделяя основное блюдо остротой и пикантностью, тем или иным ароматом. Отличительной особенностью японской кухни является использование соусов, приготовленных на основе сои с добавлением всевозможных специй, поэтому, большинство японских соусов имеют красно-коричневый оттенок, насыщенный вкус и аромат.
Закрыть

Фото Наименование Описание Количество Цена
Итог: руб
Закрыть Название таблицы Описание:
Описание отсутствует
Количество: Сумма: 1000 руб.
Этот товар уже содержится в корзине
Наименование Описание Упаковка Единицы Цена
Добавить

новинки и рецепты на заметку

Новости

Shiki Matcha

Чай Shiki Matcha представляет собой порошок ярко-зеленого цвета. Он является незаменимым...

читать далее

Arima Sansho

Перец Арима Санчо "Arima Sansho" - одна из немногих приправ широко используемых в японской...

читать далее