Соусы
Назад
В японской кухне важную роль играют различные соуса, масла, приправы для блюд. Существуют классические рецепты приготовления соусов для рыбы, мяса и овощей. Также японцы делят соусы на группы: кислые, сладкие, острые и пряные. В этом разделе собраны наименования всевозможных соусов и приправ, которые помогут успешно приготовить блюда, непохожие друг на друга по виду и вкусу. Правильно подобранные приправы и приготовленные по оригинальным рецептам соусы способны подчеркнуть, ослабить или сохранить естественный вкус продуктов, наделяя основное блюдо остротой и пикантностью, тем или иным ароматом. Отличительной особенностью японской кухни является использование соусов, приготовленных на основе сои с добавлением всевозможных специй, поэтому, большинство японских соусов имеют красно-коричневый оттенок, насыщенный вкус и аромат.
Закрыть
Фото | Наименование | Описание | Количество | Цена |
Итог: руб |
Закрыть
Название таблицы
Описание:
Описание отсутствует
Количество:
Сумма:
1000
руб.
Этот товар уже содержится в корзине
Наименование | Описание | Упаковка | Единицы | Цена |
Добавить